Mon chocolat chaud d'hiver

Publié le 4 Décembre 2022

Me revoilà à écrire sur ce blog comme un répertoire de mes meilleurs moments de vie.

Et parmi eux, il y a la dégustation d'un délicieux, onctueux, savoureux, (tout ce qui se termine par "eux" même heureux!) chocolat chaud! ☕

Je considère qu'il n'y a pas de période pour en déguster un mais l'hiver permet de ne pas culpabiliser des calories qu'on prend en le buvant. 😏

Donc celui-ci est bien riche, il vous satisfera au goûter, avec ou sans cookie!

Pour le réaliser, il vous faudra;

Ingrédients:

- 7 cl de crème fraiche (j'ai pris de la légère à 18 %)

- 15 cl de lait bio

- 40 gr de chocolat noir dessert

- une pincée de poudre de gingembre

- une pincée de quatre épices

- une pincée de poudre de cannelle

 

Préparation:

1- Coupez le chocolat en morceaux et le mettre dans la casserole à feu doux. Ajouter la crème fraiche.

2- Avec un fouet, remuez, puis ajouter le lait. Ne pas cesser de mélanger.

3- Une fois que le mélange a pris, ajouter les épices, toujours en remuant.

4- C'est prêt! Vous pouvez vous régaler! 😋

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article